文章正文
以阵地建设为抓手,全面规范基层组织生活一一我院党员活动室建成投入使用
作者:    发布于:2016-12-13 10:37:04    文字:【】【】【
 

以党建阵地建设为抓手,经学院党委研究决定在行政楼622室建设党员活动室,于20161213日,正式投入使用。党员活动室的投入使用有利于推进学习型党组织建设,促进基层党组织党建工作科学化、规范化、制度化。

党员活动室功能齐全。在活动室正中配置了统一的会议桌椅及投影。在活动室墙上设置了党旗、中国共产党总纲、中国共产党廉洁自律准则、中国共产党党内监督条例(节选)、“三会一课”制度、入党誓词、党员义务和权利、榜样力量人物事迹等内容。在书柜中摆放了《习近平谈治国理政》《世界通史》、党风廉政教育视频等学习资料。

党员活动室的建成使用有利于促进各基层党组织按照党内制度开展活动,真正成为党员政治学习的中心、思想教育的阵地、传授知识的课堂、议事参政的场所、宣传文化的窗口,增强党员的认同感和归属感。

 

脚注栏目
广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号